So lecker kann BBQ im Winter sein
Grillseminar 4.12.: Wintergrillen von A bis Z

Termin: 4. Dezember 2024 (17 bis 21 Uhr)

Grillmeister Jörg Päßler stellt ein (vor)letztes Mal für 2024 seine genialen Grillideen vor und hat sich ein ausgefallenes Menüs überlegt. Sie packen mit an und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit Napoleon, Petromax, Monolith Keramikgrill, Traeger Pellet Grill und Don Marcos Gewürzen und Saucen zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.

Menü

Deftige Cabanossi-Suppe

Roulade vom Schwein auf Speckkartoffeln

Choripán mit Chimichurri

Marzipan-Kirsch-Auflauf

 


Leistungsumfang

vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten

zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter

alle hochwertigen Zutaten für das mehrgängige Menü

Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier

ein besonderes Ambiente

Rezepte zum jeweiligen Menü

Seminargröße von max. 16 Personen

Saisonale Auswahl an Nahrungsmitteln

Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt

 

Kosten

109 € all inclusive


Anmeldung

Bitte schriftlich. Klicken Sie hier auf den Button und melden sich online an. Unsere Bestätigung erfolgt umgehend per Mail.

Anmeldeformular


Zielgruppe

  • Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
  • Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
  • nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.

Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!


  • Produkte
  • Service
  • Profikunden
  • Aktuelles
  • Über uns
  • Karriere