Jörg Päßler von Cook & Grill lässt sich dieses Mal etwas Besonderes zum Motto Steaks aus aller Welt einfallen. Während des Seminars erklärt er nicht nur die verschiedenen Grillmethoden der unterschiedlichen Grills , sondern erläutert auch deren praktische Anwendung. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zum Gerät, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir nur mit den besten Rohstoffen und unseren eigenen erprobten Geräten von Napoleon, Traeger und Petromax. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Menü
Ein kleiner Starter vom Grillmeister
Mangalitza-Steak als Crostini
Picanha und Flat Iron als Steak mit Beilage
Querverkostung - von der Sizzle Zone
Dessert nach Saison mit Eis
Leistungsumfang
vierstündiges Seminar an Traeger Pellet Grills
Grillmaster Jörg Päßler von Cook & Grill
alle hochwertigen Zutaten für ein mehrgängiges Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16 Personen
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten
129 € all inclusive (p.P.)
Anmeldung
Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und senden Sie uns das ausgefüllte Formular zurück.
Zielgruppe
- Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
- Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
- nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!