Grillmeister Jörg Päßler stellt ein (vor)letztes Mal für 2024 seine genialen Grillideen vor und hat sich ein ausgefallenes Menüs überlegt. Sie packen mit an und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit Napoleon, Petromax, Monolith Keramikgrill, Traeger Pellet Grill und Don Marcos Gewürzen und Saucen zusammen. Die Organisation und Moderation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Menü
Deftige Cabanossi-Suppe
Roulade vom Schwein auf Speckkartoffeln
Choripán mit Chimichurri
Marzipan-Kirsch-Auflauf
Leistungsumfang
vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten
zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter
alle hochwertigen Zutaten für das mehrgängige Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16 Personen
Saisonale Auswahl an Nahrungsmitteln
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten
109 € all inclusive
Anmeldung
Bitte schriftlich. Klicken Sie hier auf den Button und melden sich online an. Unsere Bestätigung erfolgt umgehend per Mail.
Zielgruppe
- Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
- Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
- nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!