Auf geht es in die nächste Saison: 2024! Wir werden 14 Veranstaltung zum Thema BBQ anbieten. Darunter sind 6 Grilltastings und Specials wie 'Winter Grillen' oder 'Surf & Turf Deluxe', aber auch viele Basic-Kurse.
Moderiert werden die Veranstaltungen von Jan Naehring und durchgeführt von Grillmeister Jörg Päßler. Er stellt geniale Grillideen vor und ausgefallene Menüs zusammen. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Monolith, Traeger, Petromax und Don Marcos zusammen. Die Organisation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Interessiert? Hier sind die Termine 2024 (jeweils von 17 bis ca. 21 Uhr)
Montag | 25. März | Meat Lover | Cook & Grill |
Dienstag | 26. März | Pellet Grill only, Teil 1 | Traeger |
Mittwoch | 22. Mai | Surf & Turf Deluxe | Cook & Grill |
Donnerstag | 23. Mai | Pellet Grill only, Teil 2 | Traeger |
Mittwoch | 25. September | Herbstliches vom Grill | Cook & Grill |
Donnerstag | 26. September | Wild & Wald | Cook & Grill |
Mittwoch | 4. Dezember | Wintergrillen von A bis Z | Cook & Grill |
Donnerstag | 5. Dezember | Das große Abschlußgrillen | Cook & Grill |
Zielgruppe:
- Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
- Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
- nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Leistungsumfang:
vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten
zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter
alle hochwertigen Zutaten für ein vier- bis sieben-gängiges Menü
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Grillschürze
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16Personen
Saisonbedingte Abweichungen vom Menüplan sind möglich
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten:
je nach Anzahl der Gänge 109 € bis 139 € all inclusive
Anmeldung:
Bitte schriftlich. Klicken Sie unten auf den Button und dann können Sie unseren aktuellen Flyer zu den Seminaren downloaden.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!