Auf geht es in die nächste Saison: 2025
Wir werden 10 Veranstaltung zum Thema BBQ anbieten. Darunter sind sechs Grilltastings sowie vier Seminare.
Moderiert werden die Veranstaltungen von Jan Naehring und durchgeführt von Grillmeister Jörg Päßler. Er stellt geniale Grillideen vor und ausgefallene Menüs zusammen. Sie beteiligen sich interaktiv und lassen sich alle Fragen zu Gerätetypen, Fleisch / Fisch / Gemüse, anderen Zutaten, nützlichen Hilfsmitteln, Vor- und Zubereitung u.v.m. beantworten. Um dem Alleskönner-Grill die besten Ergebnisse zu entlocken, arbeiten wir mit den Marken Napoleon, Traeger und Petromax zusammen. Die Organisation liegt in den Händen von Jan Naehring, unserem Grillexperten im Hause. Er freut sich über jede Frage oder Anregung von Ihnen.
Interessiert? Hier sind die Seminartermine 2025 (jeweils von 17 bis ca. 21 Uhr)
Mittwoch | 12. März | Das perfekte Steak | Cook & Grill |
Donnerstag | 13. März | Griechisches vom Grill | Cook & Grill |
Mittwoch | 04. Juni | Meat Lover Vol. 1 | Cook & Grill |
Donnerstag | 05. Juni | Meat Lover Vol. 2 | Cook & Grill |
Zielgruppe:
- Einsteiger, die neu in der Welt der Grillfans sind und lernen möchten, was und wie es geht
- Grillfreaks, die Ideen sammeln und nicht genug vom Grillen bekommen
- nette Menschen, die gerne gemeinsam kochen und noch lieber gut essen.
Leistungsumfang:
vierstündiges Seminar an verschiedenen Grillgeräten
zertifizierter Grillprofi als Seminarleiter
hochwertigste Zutaten für ein vier- oder fünf- Gänge-Menüs
Getränke von Softdrinks bis Wein und Bier
ein besonderes Ambiente
Grillschürze
Rezepte zum jeweiligen Menü
Seminargröße von max. 16 Personen
Saisonbedingte Abweichungen vom Menüplan sind möglich
Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt
Kosten:
pro Person 129 € all inclusive
Anmeldung:
Bitte schriftlich: Klicken Sie unten auf den Button und dann können Sie unseren aktuellen Flyer zu den Seminaren downloaden.
Die Anmeldung ist nur mit einem vollständig ausgefülltem Flyer und unserer Bestätigung wirksam.
Tipp: So ein Grillseminar ist das perfekte Geschenk – für Einsteiger und für Grillprofis sowieso!